產品與服務
   
  品質政策  
 品質政策品質指令環安宣言環安政策
 
        康舒科技在產品研發設計、製造、出貨和售後服務的每一個階段,均以認真執著的態度,嚴格執行各項品保作業,並配合各項品質持續改善計劃及活動,全力提昇客戶滿意度。為符合客戶不同的需求,康舒科技堅持所有產品必須符合相關專業驗證、測試與安規標準,以贏得客戶長久的信賴與支持。

  秉持著追求完美品質的決心,使康舒科技所研發、設計、製造的產品,均能符合各項國際安規、品質的標準,以及眾多國際一流客戶的期待。台灣、大陸廠之品質管理系統都通過ISO 9000、TL 9000與TS 16949國際驗證,並持續作良好之維持。


 
 
雖然全球綠色科技不斷創新與日新月異,但所有的綠色產品或設備皆需要有電源供應器才能做有效地運用。康舒科技發揮企業的核心研發能力,將永續重心朝向綠色能源管理發展,從硬體設備研發到軟體系統設計,提供完整的解決方案,成為尖端環保能源的最佳夥伴。
康舒科技為了實現此一願景必須實踐:
- 以卓越的研發實力、彈性的供貨能力及以客為尊的心態,提供品質一致且有價格競爭力的完整解決方案;
- 提供高效率及節能的環保產品並符合RoHS、WEEE 等相關指令;
- 成為產業中的領導廠商。

 
 
在環境保護方面,康舒科技也持續不斷的全力推動“綠色企業”,並以追求零污染的決心,營造健康舒服的環境。除了在產品研發設計、製造務必符合歐盟各項環保規定外,並全力研發節能產品,及推行辦公室環保活動。康舒科技所屬的工廠都已通過了ISO 14001、OHSAS 18001、IEQC 080000等環安衛相關國際驗證,以建全環安衛管理體系、盡善對地球村之企業經營責任。

 
 
        現在,康舒科技已廣受客戶認定為一家“兼顧環保行動與責任”的電源供應器設計和製造的專業廠商。

  “以追求零缺點的決心來追求卓越”是康舒科技的品質政策

  康舒科技的經營信念和對客戶的承諾是“客戶全面滿意”:
        T、Q、R、D、C、E、S、H (技術、品質、服務、交期、成本、環境、安全/衛生、健康)