產品與服務
   
  研發能力  
 
        康舒科技目前以臺灣為全球研發總部,在中國大陸、美國及馬來西亞等地亦設有專業研發團隊,參與多個產業相關的國際電子專業組織,配合市場趨勢、技術演進創新及客戶需求進行不同領域與不同層次的研究開發,提供客戶資訊、通訊、電信、消費電子、照明、醫療電子及能源等領域的電源管理解決方案,設計能力涵蓋從數瓦特輸出到上萬瓦特輸出的產品設計。

 
 
        各式各樣的終端設備都需要有良好可靠度及穩定度的電源管理解決方案才能有效及穩定地運行其功能。康舒科技除了擁有經驗豐富的開發及設計團隊,能針對不同領域的客戶個別需求進行高度客制化的設計外,本身亦配備有專業設計評估小組及最先進實驗室等級的設備來協助研發人員驗證設計成果,並直接進行安規認可。各個研發及評估流程亦秉持嚴謹細密的精神,使產品都能呈現穩定的完美風格,滿足客戶的期許,最終贏得客戶長久的信賴與支持。

        身為電源管理專家的康舒科技,面對全球氣候變遷加劇,為使現有能源的使用效率更為提升,減緩地球暖化速度;同時,也為促進節淨能源的商業化早日實現,我們除了持續開發更高效率、更省能、更高功率密度及數位化智慧型電源管理方案外,並正以電源管理的核心技術為基礎開發系統解決方案。

        康舒科技的研發能力已經使主要電源管理解決方案提前一年完成Climate Savers Computing Initiative (CSCI) 的效率轉換要求,並達到客戶的品質水準。未來我們仍將秉持同樣的精神,與客戶及市場趨勢同步往前,達成客戶滿意及康舒成長的雙重目的。