產品與服務
   
  新聞與訊息
  得獎與認證
  影片介紹
  新聞中心
回訊息列表
 
得獎與認證
  康舒科技榮獲「2018年TCSA台灣企業永續獎報告類白金獎」的肯定 日期:2018/11/30
 
 
康舒科技自2010年開始自主發行企業社會責任報告書以來,持續揭露公司治理、環境與社會等各領域的具體作為;除堅持「落實綠色環保生產」企業核心價值外,也積極回應利害關係人所關注的重大議題,並呼應聯合國永續發展目標(SDGs)訂定策略與目標,致力社會責任理念的落實,朝向建立永續價值鏈的目標邁進。
康舒科技今年度(2018)獲得永續類獎項的雙項榮耀。榮獲台灣永續能源研究基金會主辦的「2018年台灣企業永續獎TOP 50企業永續報告-電子資訊製造業白金獎」之肯定。康舒科技自2015年參賽以來,已連續四年獲得該獎項的肯定。「企業永續報告類」是依照CSR報告書的資訊揭露完整度、可信度與溝通成效等面向,評估是否彰顯善盡社會責任作為評選標準。