產品與服務
   
  新聞與訊息
  得獎與認證
  影片介紹
  新聞中心
回訊息列表
 
得獎與認證
  康舒科技獲「2019 亞洲企業社會責任獎 人才投資獎」 日期:2019/5/27
 
 

康舒科技獲得亞洲企業商會(Enterprise Asia)主辦的「2019 AREA亞洲企業社會責任獎-人才投資獎」獎項,這是康舒科技首度獲得「亞洲企業社會責任獎」的肯定,也是今年唯一獲得此項殊榮的台灣電子製造業的公司。

康舒科技始終相信人才資本是企業永續的競爭力,建構全方位的幸福職場為企業重要使命之一,以「四心:員工安心、家庭放心、健康舒心、齊力盡心」為人才照顧策略,全面性打造安全、健康、舒適的工作環境,提供一個「零汙染、零職災、零工安」的友善工作環境。透過長期推動各項多元的人才投資與工作生活平衡專案,建立員工可以提升專業能力、實現自我職涯發展,一個員工與企業可以共同成長的優質幸福職場。

康舒科技秉持著「員工是最重要的家人」的理念,將員工照顧拓展至員工的家庭生活,重視員工的下一代還有下下代,提供多項跨世代的員工照顧福利措施,讓員工可以無後顧之憂安心衝刺事業。

康舒科技總經理高青山表示,讓企業內的每一位員工感到幸福是企業落實社會責任的根本,唯有做好人才投資工作積極打造一個優質幸福職場,才能迎向企業未來永續發展的各項挑戰,實現企業永續發展承諾與決心。

*康舒科技資深副總經理萬建國(中)出席由亞洲企業商會(Enterprise Asia)主辦的「2019 AREA亞洲企業社會責任獎」頒獎典禮,代表領取「人才投資獎」獎項。圖/顏謙隆