人力資源
   
  隱私權聲明  
康舒科技股份有限公司蒐集、處理及利用個人資料告知事項

 

敬啟者 您好,

針對您於康舒科技股份有限公司(以下簡稱本公司)之徵才網頁登錄、面試、報到及其他因配合本公司蒐集個人資料時,所提供之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國個人資料保護法之規定外,更會以非常嚴謹的態度與具體作為,來管理及保護您的個人資料,同時本公司依據個人資料保護法規定,向您告知下列事項:

一、 機構名稱:康舒科技股份有限公司

二、 蒐集個人資料之目的:

依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集您個人資料之特定目的如下:

 

00二

人事管理(包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施)

0三一

全民健康保險、勞工保險、農民保險、國民年金保險或其他社會保險

0六三

非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

0六九

契約、類似契約或其他法律關係事務

一0九

教育或訓練行政

一四五

僱用與服務管理

一八一

其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務


 

三、  蒐集個人資料之類別:

 (一)識別類C001至C003 (如姓名、電話、銀行帳戶或身份證統一編號等)

 (二)特徵類C011至C012(如您的年齡、出生年月日等)

 (三)家庭情形C021及C024(如您結婚有無、配偶之姓名等)

 (四)社會情況C031、C033、C034、C038及C039(如您的住所地址、工作許可文件、居留證明文件等)

 (五)教育、考選、技術或其他專業C051、C052、C054及C057(如您的學歷、畢業學校、專長等)

 (六)受僱情形C061至C073(如您的僱主、工作職稱與薪資等)

 (七)商業資訊C103(如您與營業有關之執照等)

 (八)健康與其他C111 (如您的健康檢查紀錄等)

 (九)其他各類資訊C131至C132(如無法歸類之電子郵件及未分類之資料等)

 

四、  對個人資料利用之期間、地區、對象及方式。

 (一)期間:

    1.個人資料蒐集之特定目的存續期間。

    2.依相關法令所定(例如商業會計法等)或因執行業務所必須之保存期間(較法規規定期間長者)。

    3.依個別契約就資料之保存所定之保存年限。

 (二)對象: 康舒科技股份有限公司及其分支機構、子公司、關係企業等。

 (三)地區: 前揭利用對象之國內及國外所在地。

 (四)方式:符合個人資料相關法令之蒐集、處理、國際傳輸與利用。

 

五、  台端日後可依需要,於本公司提出申請,對自己的資料行使下列權利:

 (一)查詢或請求閱覽。

 (二)請求製給複製本。

 (三)請求補充或更正。

 (四)請求停止蒐集、處理或利用。

 (五)請求刪除。

若您擬行使上述任一權利,請檢附相關證明文件透過右列電子郵件帳號(Acbel-PIP@apitech.com.tw這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 )提出申請,本公司就該申請之決定,將於收到申請之次日起15日內通知您。前述15日期間於必要時,得予再延長15日。

 

六、  台端得自由選擇是否提供上開個人資料,惟若您拒絕提供相關個人資料,您將喪失應聘本公司職務或其他您與本公司各項往來之業務與服務之權利。

 
以上內容本人已詳細閱讀,並同意康舒科技(股)公司於上述個資使用目的及範圍內蒐集、使用及處理本人所提供之相關資料。