人力資源
   
  學生專區  
亮麗未來由你做主

加入康舒

        康舒科技竭誠歡迎剛出校園的社會新鮮人到公司服務,有興趣接受歷練與培育的莘莘學子,可透過康舒網站的招募系統或104人力銀行投遞履歷表,另可透過每年的校園徵才活動、產業碩士專班、研發替代役招募等方式,加入康舒這個大家庭。
 
人員培訓
        康舒科技視人才為企業最珍貴的資產,對於剛踏出校園進入職場的社會新鮮人採取開放的態度,進行工作生涯培訓規劃,以培育「精英接班人」、建立優質「核心員工」團隊為指導原則,讓同仁具備與世界競爭之企圖心,打造一流的創新研發與管理的優秀人才。
 
生涯規劃
        康舒科技對於有意接受公司培訓的同仁,將依其本質,適才適所,給予最佳的發展方向,是公司人才培育系統最大的特點。

  • 依據同仁個人特質,培養其成為研發主管、研發諮詢顧問,或是專業研發工程師。
  • 規劃簽約金制度,與同仁簽訂長期合約,使其生活無後顧之憂,鼓勵留任公司長期服務,讓寶貴經驗與技術能夠傳承與保留。
  • 配合人員訓練及輪調規劃,對於有意接受海外服務之同仁,派駐海外分支機構或接受海外培訓。
  •